5 простых утверждений о огурец сорт источник Разъяснения

Джерело огурец 10 гр. Семена Украины - семена огурца







Самый древнейший овощ, появившийся на наших рынках еще в 15 веке- огурец, но в исторических записях нет информации как именно он к нам попал и это остается загадкой по сегодняшний день. Выгодным моментом для покупателя являются различные скидки и акции, которые действуют практически для всех видов семян. Стабильная урожайность, длительное плодоношение, высокая товарность, надзвездный для консервирования. Формирует порядком плодов в узле. Плоды темно-зеленой окраски, редкобугорчатые, хрустящие, длиной 9 — 12 см, массой 60 — 100 г, не перерастают, благодаря чему сбор можно проводить раз в неделю. Использование плодов универсальное (в свежем виде, для маринования, засолки). Гибриды огурца серии "Китайский устойчивый" отличаются высокой продуктивностью, выносливостью к неблагоприятным факторам, отличным качеством и вкусом плодов. Универсального назначения. Зеленец длиной 10-12 см, массой 90-110 г, частобугорчатый, белошипый, без горечи, с плотной мякотью, хорошо транспортируется.м. Универсальный, без горечи, с отменными вкусовыми качествами. Только приняв такое решение, можно приступать к выбору. Мощный, раннеспелый гибрид с прекрасными товарными и вкусовыми качествами. Вегетационный период от всходов до начала плодоношения составляет 40-45 дней. Длительное и стабильное плодоношение, высокие товарные и вкусовые качества. Растение мощное, формирует до 8 корнишонов в одном узле, имеет прекрасную регенеративную дарование. В пору плодоношения вступает на 45-48 день после появления всходов. Характеризируется прекрасными вкусовыми качествами и отсутствием горечи. Один из лучших - идеальный для получения пикулей, ранний, высокоурожайный, с отличными вкусовыми и товарными свойствами. Формирует до 4-х завязей в одном узле.

Отзывы покупателей



При консервировании сохраняют красивую окраску, остаются плотными и хрустящими. Плоды цилиндрические, 12-14 см длиной, интенсивно-зеленые, со светлыми полосами, сочные, нежные, сладкие, без горечи, с тонкой кожицей, не желтеют, требуют ежедневного сбора. Стабильный и высокий урожай, прелестный в засолке.Обратившись к нам, Вы получите не только товар высокого качества, но также профессиональные консультации от наших специалистов. Растение среднерослое, средневетвистое, с букетным заложением завязей (до 3-х в узле). Ультраранний (40-42 дня) партенокарпический гибрид огурца корнишонного типа./м. Зеленцы красивые, товарные, вкусные, хрустящие, ароматные, хороши в засолке, для маринования и в свежих салатах.Для ускорения процесса всхожести подобное семян, оздоровления растений, улучшения завязываемос­ти плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений. Гибрид огурца отличного качества, с прекрасным вкусом, стабильной и высокой урожайностью, устойчивостью к болезням. Огурец Зятек F1 - скороспелый (45-48 дней) партенокарпический гибрид. Аналогичность длины плода к диаметру - 3,1:1,0. Плоды крупнобугорчастые, темно-зеленые, отличаются прекрасным товарным видом и отличными вкусовыми качествами. После покупки не спешите решительно высеять содержимое пакетика. Рекомендуется для получения ультрараннего урожая. Ранний, хрустящий, без пустот, отлично подходит для засолки и маринования. Высокие консервные и засолочные свойства. Практически в то же время формирует на плети по 20-30 завязей. Гибрид устойчив к оливковой пятнистости, вирусным болезням и корневым гнилям. .

Плоды веретеновидные, хрустящие, без горечи, зеленые, поверхность крупнобугорчатая, длиной 9-11см, массой 80-90 г. В пазухе листьев образуется 2-4 завязи (до 6-8 штук). Урожайность 12 кг/кв. Высадка рассады производится в фазе 3-4-х настоящих листьев. Вкусовые качества – прекрасные.Растение предпочитает плодородную легкую почву: остановите свой выбор на суглинистой или супесчаной. Плоды однородные, темно-зеленого цвета 10-12 см, без горечи. Пригоден для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Мощный, суперраний гибрид корнишонного типа с высокой устойчивостью к стрессам, недостатку влаги и высоким температурам. Среднеранний, пчелоопыляемый гибрид главным образом женского типа цветения. Плоды зеленые, крупнобугорчатые, цилиндрические, ровные и однородные, длиной 10-12 см. Растение генеративного типа с хорошей силой роста. Высокий урожай + высокое покрой плодов. Рекомендуется для свежего потребления и консервирования. Предназначен для выращивания в защищенном и в открытом грунте под временными пленочными укрытиями. Сбор урожая осуществляют по мере созревания зеленцов. При достаточной подкормке формирует по 4-6 плодов в каждом узле.С интернет-магазином "Мудрый Дачник" купить голландские семена огурцов в Украине равно как и отечественные нетрудно. Предназначен для выращивания как в открытом, так и закрытом грунте. Гибрид отличается дружным плодоношением, высокой урожайностью (благодаря большому числу завязей в узлах на главном и боковых побегах), идеально подходит для сбора пикулей и корнишонов.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *